廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳玉珍嗆再生醫療法「被綠表決延誤」 綠委爆氣狂轟不要臉

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/28 09:58
最後更新時間:2024/05/28 09:58
邱議瑩舌戰國民黨立委。(圖/葉志明攝)
邱議瑩舌戰國民黨立委。(圖/葉志明攝)

立法院今(28)日續審國會改革法案,藍綠在院會開始前就因為發言台的麥克風前貼標語一事爆口角,會議開始後民進黨團繼續用焦土戰「一條表3次」,藍委陳玉珍不滿喊「為反對而反對」,連民進黨自己同意的法案也要表決,還稱「再生醫療法就會被這個表決延誤到」,引起綠委邱議瑩怒轟「你還有臉拿再生醫療法當遮羞布啊」,狂吼陳玉珍「不要臉」。

邱議瑩怒轟。(圖/葉志明攝)

 
更多新聞:藍綠狂貼標語!1事爆衝突 沈伯洋突怒吼傅崐萁:你什麼態度

陳玉珍在台下指出,民進黨每一個條文都要反對,然後都要表決三十分鐘,「為反對而反對,下面每一條都是民進黨同意的法案,再生醫療法就會被這個表決延誤到。」

更多新聞:底下吵成一團!韓國瑜突祝吳思瑤生日快樂 全場拍手歡呼

 
此話引起邱議瑩不滿,怒嗆「你還有臉拿再生醫療法當遮羞布啊!不要臉」,綠委沈伯洋也嗆「本來再生醫療法是第一案,被國會改革擋掉了啦,還敢講,再生醫療法是第一個案子,繼續造謠啊!」邱議瑩則繼續轟陳玉珍不要臉,陳玉珍則回擊「超沒水準」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#立法院衝突#陳玉珍#邱議瑩#再生醫療法#沈伯洋#國會改革#國民黨#民進黨#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0852

0.2361