廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

底下吵成一團!韓國瑜突祝吳思瑤生日快樂 全場拍手歡呼

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/28 09:19
最後更新時間:2024/05/28 09:26
立法院拍手祝吳思瑤生日快樂。(圖/葉志明攝)
立法院拍手祝吳思瑤生日快樂。(圖/葉志明攝)

立法院今(28)日續審國會改革法案,藍綠不僅再次上演搶門口大戰,連進到議場後還開始貼標語大賽,雙方更因為發言台麥克風前貼標語一事爆口角。待9點院會開始後,立法院長韓國瑜宣布依登記順序發言,但原先登記的綠委林岱樺沒出現,因此韓國瑜宣布由下一位綠委黃秀芳發言,但底下仍吵成一團,於是韓國瑜表示「跟院會報告,今天是吳思瑤委員過生日,掌聲跟她祝生日快樂」,全場拍手歡呼,接著韓國瑜繼續宣示「請黃秀芳委員發言」。

更多新聞:藍綠狂貼標語!1事爆衝突 沈伯洋突怒吼傅崐萁:你什麼態度

 

吳思瑤稍早在Threads上透露,今天528不僅是青鳥運動日,也是她的生日,辦公室、黨團幕僚群更提早一天替她慶生,「愛哭包的我許了第一個願望就哭了!『希望台灣的民主長存!』在戰鬥中過生日,一定會有終生難忘的回憶吧。」

吳思瑤今天生日。(圖/翻攝自吳思瑤threads)

更多新聞:民調/破4成對卓榮泰有信心 游盈隆揭差距:只是脆弱多數

 
上午院會開始後,由於委員登記發言時間吵鬧不休,儘管韓國瑜多次喊「尊重委員發言」,但都不見效果,直到他突然祝吳思瑤生日快樂後,才順利讓黃秀芳進行發言。




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#立法院衝突#韓國瑜#吳思瑤#生日快樂#國民黨#民進黨#民眾黨#國會改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0805

0.219