廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍綠狂貼標語!1事爆衝突 沈伯洋突怒吼傅崐萁:你什麼態度

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/28 07:54
最後更新時間:2024/05/28 08:07
藍綠因為發言台貼標語爆口角。(圖/葉志明攝)
藍綠因為發言台貼標語爆口角。(圖/葉志明攝)

立法院今(28)日續審國會改革法案,藍綠七點再次上演搶門口大戰,進到議場後開始狂貼標語,兩方更因為發言台麥克風前貼標語一事爆口角,一開始綠委吳思瑤跟藍委洪孟楷反應,國民黨貼在發言台前的兩塊牌子會擋住,兩人協商時,突然藍綠委都聚集過來,綠委沈伯洋過程中更突爆氣怒轟國民黨團總召傅崐萁「你什麼態度,蛤」。最後雙方達成共識,將其中一塊牌子撤掉,另一塊看板則貼在不擋住麥克風的地方。

藍綠進到議場後開始狂貼標語。(圖/葉志明攝)

 
更多新聞:TVBS民調/對賴清德施政有信心?結果比蔡英文剛上任還低

藍委在發言台麥克風前貼了「國會改革、反貪查弊」看板,但吳思瑤認為牌子會擋住發言的立委,跟洪孟楷協調時,綠委莊瑞雄認為發言台是大家的,因此拆掉牌子,引起藍委們的不滿怒嗆:「為什麼動我們的?」

立法院場地佈置大賽。(圖/葉志明攝)

更多新聞:不滿賴清德喊「體諒藝人」 周玉蔻貼號碼:打給總統府表意見
 

藍委更嗆只有綠委會上去發言,自己又不會用到,讓綠委林楚茵嗆「那你們就登記發言啊」,藍綠在吵架時,傅崐萁一度走到洪孟楷背後拍拍對方的肩、低語說話,但讓沈伯洋不滿轟「你什麼態度,你本來就不應該擺牌子在上面」,有女藍委回擊「你幹嘛那麼兇」,最後藍綠才拍板,藍營將其中一塊牌子撤掉,另一塊則貼在不擋住麥克風的地方。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#立法院衝突#國會改革#民進黨#國民黨#民眾黨#沈伯洋#傅崐萁#標語#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0870

0.2348