廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國民黨、民眾黨守議場 談「高雄選舉藍白合」秘密對話全被錄

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/28 10:46
最後更新時間:2024/05/28 10:50
國民黨、民眾黨立委守議場談「高雄選舉藍白合」。(圖/翻攝自threads)
國民黨、民眾黨立委守議場談「高雄選舉藍白合」。(圖/翻攝自threads)

立法院今(28)日續審查國會改革法案,昨(27)晚國民黨立委、民眾黨立委在議場門口輪班守,不過白委林國成、藍委柯志恩談2026年高雄市選舉「藍白合」,被現場媒體全都錄下,林國成還跟媒體說「我們在談秘密」,要求關靜音,怎料前面的對話內容早已直播放送。

王定宇在臉書上貼出昨晚藍、白委對話,林國成表示「國民黨用無黨還會上」,柯志恩說「里長啊,我們高雄里長就是國民黨最好用無黨籍,最好是別掛國民黨,屏東也是啊」,藍委王育敏則認為「議員啦,議員無黨籍也會」,柯志恩接著說「我們議員也…我們通常是里長。」

 

更多新聞:底下吵成一團!韓國瑜突祝吳思瑤生日快樂 全場拍手歡呼

這時林國成表示「我們這個事情弄好了(指法案三讀後)以後,去看看你們柯氏宗親吧」,柯志恩問「柯氏宗親哦?柯P(指民眾黨主席柯文哲)哦?另外一個柯P嘛?」,林國成回對,「因為我跟你講哦,高雄是我負責,我一直在促成…我跟你講哦,像台中就好(指向王育敏),他們真的是…他們私底下在…」。

更多新聞:藍綠狂貼標語!1事爆衝突 沈伯洋突怒吼傅崐萁:你什麼態度
 

接著柯志恩突然意識到旁邊有媒體,趕緊詢問「欸你們有在拍?」,並強調會把聲音關掉,林國成隨即說「因為我們在談秘密」。



 

拚戰國會

#立法院#國會改革#藍白合#國民黨#民眾黨#高雄#林國成#柯志恩#守議場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0827

0.2279