廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國會改革拼三讀!黃國昌控民進黨造謠:不會再進韓國瑜辦公室

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/27 11:04
最後更新時間:2024/05/27 13:34
民眾黨團總召黃國昌。(圖/葉志明攝)
民眾黨團總召黃國昌。(圖/葉志明攝)

立院審議國會改革法案衝突不斷,民進黨團總召柯建銘喊話,很多事情到一個臨界點時,朝野都要冷靜坐下來好好談出遊戲規則。民眾黨團總召黃國昌不埋單,提到21日出了立法院長韓國瑜辦公室後,被民進黨立委造謠「黃國昌反對黨團協商要直播」,黃國昌表示已跟韓國瑜報告,「我不會再走進那個辦公室,因為走進那個沒直播的辦公室,出來怎麼被造謠抹黑,根本沒辦法控制」。

更多新聞:被林淑芬右拳重擊 麥玉珍淚曝家暴離婚傷痛:像二次傷害

 

民眾黨今(27)日舉行「胡鬧 暴力 翻桌 民進黨快浪子回頭」 記者會,黃國昌被問到柯建銘喊話坐下來好好談,他指出從17、21、24三天在院會進行的過程中,其實韓國瑜針對議事能順利文明的進行,做過很多努力,民眾黨也公開說過,三黨的總召白紙黑字簽名,不去干擾院長主持議事程序,大家全都回到位子上,透過表決器來表決,「拒絕的是民進黨的柯建銘」。

更多新聞:不滿賴清德喊「體諒藝人」 周玉蔻貼號碼:打給總統府表意見

黃國昌更指控,當韓國瑜善意的找大家到他辦公室,針對接下來的議事做討論時,自己因為基於尊重院長到那個辦公室,結果出了辦公室以後,民進黨立委開始造謠說「黃國昌反對黨團協商要直播」, 也讓黃國昌當天晚上就跟韓國瑜報告,「我不會再走進那個辦公室,因為走進那個沒直播的辦公室出來,怎麼被造謠抹黑,根本沒辦法控制」。
 

更多新聞:民調/逾6成反對廢死 大法官若判「死刑違憲」恐爆強烈反彈

黃國昌表示,柯建銘與其說這些話,不如好好跟社會報告一下,民進黨為什麼拒絕大家坐回座位上,用表決器表決、不要癱瘓議事?也好好跟社會說明一下,民進黨到目前為止所散播的謠言,所散播的假訊息,一個個出來跟大家說清楚講明白。



 

拚戰國會

#國會改革#柯建銘#黃國昌#韓國瑜#立法院#立法院衝突#辦公室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0830

0.2359