廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傅崐萁嗆出錢動員上街 綠轟造謠:訕笑詆毀10萬人聲音

記者 陳昫蓁 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/27 14:59
最後更新時間:2024/05/27 17:59
24日立法院場外抗議人數破10萬。(圖/胡瑞麒攝)
24日立法院場外抗議人數破10萬。(圖/胡瑞麒攝)

針對國民黨立法院黨團總召傅崐萁稱民進黨動員群眾包吃包喝台北一日遊,民進黨發言人吳崢今(27)日嚴正駁斥完全是胡說八道、全然造謠,怒轟數以萬計的群眾走上街頭,正是因為傅崐萁與民眾黨團總召黃國昌在國會的黑箱擴權所致,面對十萬公民站出來的聲音,國民黨選擇視而不見、充耳不聞,還訕笑詆毀,態度如此傲慢、毫無民主素養,終將受到台灣人民唾棄。


國民黨團總召傅崐萁。(圖/葉志明攝)

更多新聞:TVBS民調/對賴清德施政有信心?結果比蔡英文剛上任還低

 
吳崢表示,上週有數以萬計的群眾自發性走上街頭,反對國會黑箱擴權,是珍貴的台灣民主的價值。除了在立院周遭聚集十萬人反黑箱,全台各地更是遍地開花,包含花蓮東大門廣場也有民間團體發起「我藐視國會」的抗議行動,並表示「對不起選了傅崐萁」,藍白的擴權法案連花蓮人都看不下去。而傅崐萁竟稱群眾是受動員而來「包吃、包喝、包遊、包玩的台北一日遊,全部由民進黨出錢」,完成是造謠抹黑,不僅是對民進黨的不實指控,更是嚴重污衊詆毀公民運動、藐視民意。


民進黨發言人吳崢。(圖/民進黨提供)

更多新聞:不滿賴清德喊「體諒藝人」 周玉蔻貼號碼:打給總統府表意見

吳崢指出,傅崐萁過去曾被踢爆動員花蓮縣政府公務員參加自身立委選舉造勢,也曾動員地方派系為韓國瑜助選,傅崐萁才是名符其實的超級動員王。今天傅崐萁不實指控民進黨動員國會一日遊,就跟日前自導自演指控民進黨動員中南部黑道北上如出一徹,完全拿不出證據,只會抹黑造謠。

拚戰國會

#傅崐萁# 民進黨# 黑箱# 擴權# 街頭# 抗議# 動員#立法院#國會改革#萬人上街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0815

0.2284