廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯回新竹造勢 拋新對話、新安全、新民主

記者 李品誼 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/12/23 19:33
最後更新時間:2023/12/23 19:33

民眾黨正副總統候選人柯文哲跟吳欣盈,再度合體到新竹造勢,因為場館無法容納八千人,首度開雙現場,柯文哲回到家鄉,喊出希望新竹成為台灣新政治起點,拋出新對話、新安全、新民主,打出兩岸牌!

圖/TVBS

 
總統候選人(眾)柯文哲:「我們是要選擇清廉勤政還是貪污腐敗,我們要選擇新政治還是舊勢力,我們一定要把台灣贏回來,把國家交還給人民。」

要贏得2024政權,民眾黨總統候選人柯文哲,寄望家鄉新竹做為起點,拋出三主張。

總統候選人(眾)柯文哲:「新對話、新安全、新民主,民進黨跟中國是完全不對話,國民黨是跟中國對話的非常曖昧。」

 
打出兩岸牌,柯文哲搬出2017世大運、台北市長任內八次雙城論壇經驗,自信有能力跟對岸交手,備戰不畏戰。

圖/TVBS

總統候選人(眾)柯文哲:「我們現階段就是要保有台灣目前,我們擁有的民主自由制度,而且這才是我們中間路線,真正要去做的事,賴清德當總統,台海的戰爭風險還是會升高,侯友宜選擇趙少康當副手,他們是整個開始往中國靠過去。」

兩岸和平,對內也要社會和諧,才能做到新民主。

總統候選人(眾)柯文哲:「柯文哲當總統才有可能,擺脫藍綠惡鬥的泥沼,這一場選舉是要選台灣的總統,就是要選中華民國的總統。」

2020民眾黨全台政黨票,新竹最高,2022更奪下第一位地方首長,只是回到自家主場,新竹市長高虹安正在訪美,只能隔海加油。

新竹市長高虹安:「台灣人值得,擁有一個更好的總統。」

圖/TVBS

 
跟副手吳欣盈都跟新竹特別親,柯盈造勢,新竹市立體育館無法容納八千多人,戶外再開第二現場,柯文哲再赴場外致謝。

柯盈全力催票,2024要在故鄉再創佳績,得期盼風城真能起風。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民眾黨#2024總統大選#吳欣盈#柯文哲#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0867

0.2319