廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

農地違規遭猛攻 柯媽再喊沒違法:還說柯文哲是田僑仔

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/23 15:52
最後更新時間:2023/12/23 19:11

民眾黨總統候選人柯文哲被爆名下新竹農地違法,出租變遊覽車停車場,而柯媽何瑞英日前護兒嗆,「又沒賺多少錢,幹嘛怕人民太有錢」。柯媽今(23)日出席新竹造勢活動,被問到農地爭議再回應,委屈隨別人講不理他們,強調沒有違法的事,「還說柯文哲是田僑仔(靠地價暴漲致富的土財主)」。

民眾黨總統候選人柯文哲。(圖/TVBS)

 
更多新聞:國民黨為立委激戰區鬆「禁柯令」? 柯文哲回應了

柯文哲爆出農地違法爭議,隨即就請怪手進場動工刨除,並將自2009年迄今收租105萬,2020年後的遊覽車停車場租金共約19.8萬,總共120萬全捐給新竹市政府社會局,不過仍遭綠營猛攻。

柯文哲的農地進行開挖工程。(圖/TVBS)

更多新聞:TVBS民調/賴清德年輕票、中立選民大失血 柯文哲2數據猛飆
 

民眾黨今日舉辦《新竹新未來-Team KP 新竹大造勢》,柯媽、柯爸、妹妹柯美蘭全都出席,會前被問到是否委屈?柯媽媽表示,委屈隨別人講,不要理他們,沒有違法的事,他們卻說柯文哲是「田僑仔」,多次替兒子打抱不平。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#新竹#農地違法#田僑仔#柯媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0953

0.2324