廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭美琴認民進黨需檢討 柯文哲酸:綠特色就是有反省沒改進

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/23 09:50
最後更新時間:2023/12/23 09:50
民眾黨總統候選人柯文哲。(圖/TVBS)

民進黨副總統候選人蕭美琴昨(22)日在政見發表會中,坦言民進黨有些同志,忘了當年的初衷、犯了錯,這些都是民進黨政府必須承擔,也必須要檢討反省改進的地方。對此,民眾黨總統候選人柯文哲狠酸:「民進黨最大特色就是有反省、沒改進,嘴巴講講後面繼續。」

民進黨副總統候選人蕭美琴。(圖/胡瑞麟攝)

 
更多新聞:TVBS民調/賴清德年輕票、中立選民大失血 柯文哲2數據猛飆

柯文哲今(23)日一早到山仔頂市場掃街,被問到蕭美琴稱柯的政見,很多都是民進黨已經在做的?他指出民進黨跟自己最大不同點,「就是民進黨都用說的不用做的,比方說他要蓋工廠,但我就實際去蓋」,他就是口號很多但都計劃中,問題是都停在那、沒認真做。

柯文哲今(23)日一早到山仔頂市場掃街。(圖/民眾黨提供)

更多新聞:觀察/一改嗆辣作風!吳欣盈「變讀稿機猛吃螺絲」 全中文也難加分
 

至於自己副手吳欣盈的表現如何?柯認為表現算沈穩,「我們就是正經講政見,而不是把那個當作call in節目」,還有這是民眾黨比較特別的個性,「講完就講完了,不會想去湊時間把它塞滿」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#民進黨#蕭美琴#反省#改進#檢討#吳欣盈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0798

0.2119