廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

呼籲歸隊!趙少康喊話郭台銘回國民黨、跟柯文哲不對決

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/12/06 19:20
最後更新時間:2023/12/06 19:20
趙少康。(圖/TVBS)

藍白郭「君悅會」之後正式合作破局,不過,國民黨副總統參選人趙少康今(6)日喊話鴻海創辦人郭台銘為大局回來國民黨;國民黨主席朱立倫則說,有任何不滿都怪他個人。趙少康也向民眾黨釋出善意,指跟民眾黨總統參選人柯文哲沒什麼好對決,將來合作機會很多。

國民黨中央今晚舉行聖誕樹點燈儀式,朱立倫、趙少康受訪。趙少康表示,他跟國民黨總統參選人侯友宜各有各的行程,等等還要去跟不分區立委照相,有時在一起,有時分進合擊,不一定每天在一起。他也向郭台銘喊話,郭台銘跟國民黨原來就是好朋友,「在這時候回來吧,郭董回來吧,為了中華民國的大局」。

 

朱立倫則說,透過各個管道,都是希望大家能夠團結在一起,團結一切力量,過程當中如果有任何不滿都怪朱立倫,如果有任何需要幫忙的,拜託幫忙侯友宜、趙少康。

趙少康更稱,跟柯文哲沒什麼好對決,還是希望能夠和,就算不能合在一起,至少能夠和平相處。甚至侯友宜也講,只要是優秀人才,也可以組當時柯文哲提倡的聯合政府、聯合內閣,「民眾黨優秀人才都歡迎」,用人唯才,這種情況下,民眾黨的支持者目標跟他們一樣,就是要下架民進黨,將來合作機會很多,但總統支持「侯康」衝高比較重要,民眾黨支持者能夠支持侯康最好,集中力量,集中選票。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#國民黨#郭台銘#趙少康#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0890

0.2401