廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「羨慕有趙少康這麼好的副手?」柯文哲:怎麼看都是很好的保姆

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/04 13:54
最後更新時間:2023/12/04 13:54
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)

國民黨副總統參選人趙少康日前要民眾黨總統參選人柯文哲管好副手,讓柯回嗆國民黨總統參選人侯友宜根本管不了趙,而侯則認為,柯很羨慕他有趙少康這麼好的副手。對此,柯文哲再酸:「我現在怎麼看他都是有很好的保姆」。

侯友宜、趙少康。(圖/黃韋銓攝)

 
民眾黨副總統參選人吳欣盈深陷雙重國籍爭議,趙少康不但要柯管好副手,更指吳欣盈的決策能力讓人大打問號,引發柯文哲再嗆「侯康配」是「著猴配」(台語:中猴),侯根本管不了趙。趙本人回砲「誰管誰呀」,而侯則表示「柯文哲應該非常羨慕我有一個好的副手」。

民眾黨副總統參選人吳欣盈。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:公主再開砲!被問出國避國籍風頭? 吳欣盈嗆媒體:先查證

柯文哲今(4)日到澎湖參拜湖西天后宮,被問到侯友宜稱羨慕他的副手(趙少康)?柯則喊話自己不希望口水戰,但話鋒一轉又酸「我現在怎麼看他都是有很好的保姆」,接著又補一句不要口水戰。
 

更多新聞:對蕭美琴印象?吳欣盈評「最了解美國的台灣人」:非常尊敬

另外,針對中選會明(5)日將公布吳欣盈是否有雙重國籍,媒體追問若副手有雙重國籍,會宣布民眾黨退選?柯則回這就依法行事,但也希望中選會針對民進黨副總統參選人蕭美琴的國籍問題,「用同樣標準檢視一下」。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#趙少康#保母#吳欣盈#蕭美琴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2291

0.3339

0.563