廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白郭「無言的結局」!PTT掀海量討論 鄉民:馬超好笑

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/23 18:48
最後更新時間:2023/11/23 18:48
原定侯柯郭三方進小房間會談,但馬朱也加入。(圖/區國強攝)

總統大選登記日將屆,國民黨參選人侯友宜、民眾黨參選人柯文哲、無黨籍參選人郭台銘,原定今(23)日下午5時,在君悅飯店25樓「2538房」三方協商;但侯友宜帶上「見證人」、前總統馬英九以及國民黨主席朱立倫,目前君悅的招待大廳中,5人進行討論。而在網路論壇PTT上,也掀起大量討論。

從「在野5大頭」記者會開始至晚間6時許,PTT已產生了大量討論,不過,「八卦板」礙於禁止「政問」板規,有大量貼文遭到板主刪除;另一方面,「政黑板」相關的討論貼文則是源源不絕,文章標題包括「太神啦,侯Sir一打二」、「郭董說他統計學沒有及格」、「郭柯484(是不是)先場外開扁啦」等。

 

更多新聞:侯友宜突唸出柯文哲「找理由讓郭退選」簡訊 柯一聽臉垮

在野5大頭會談,「政黑板」掀起大量討論。(圖/翻攝自PTT)

而在政黑板中,鄉民大多聚集在直播文討論,不少網友留言,「馬超好笑」、「馬:我是見證人,原則上不發言XDDD」、「郭董還是蠻屌的」、「郭越講越離譜」、「郭你就直接說馬朱請先離場好不好」、「你要換侯要國民黨同意欸」、「郭台銘很失禮耶,說人家是不速之客」。

 
回到君悅場內,晚間6時20分許,郭營發言人黃士修表示,招待廳就借到7時,預計在6時30分退場。回顧現場,國民黨方拒絕進入「2538房」三方協商,強調這不僅只是侯一人的事,需一方代表黨;馬英九則強調,自己只是見證人。但郭台銘自「上廁所」後,就並未回到招待廳。

更多新聞:出席「藍白合」 馬英九:我是見證人原則上不發言

三方幕僚群在台下鼓譟,氣氛相當火爆。(圖/區國強攝)

此外,整場記者會三方可謂是劍拔弩張,除了國民黨方發言人凌濤與黃士修互嗆之外;侯唸出簡訊,被柯文哲批評是名嘴側翼,侯友宜一度打斷回嗆:「我是經過你的同意,你可以不同意阿!你也可以不同意阿!」非常火爆,晚間6時30分,又經過一頓叫囂後,5人全部離場,顯然沒有結論。

國民黨方離開後,尿完、咖啡也喝完的郭台銘,帶著柯文哲回到招待廳,郭表示,顯然是個「無言的結局」,但強調中華民國的太陽明天,依然東邊升起,就與柯離去。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#藍白協商#藍白合#柯文哲#侯友宜#2024總統大選#柯侯配#侯柯配#郭台銘#君悅#飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0797

0.2227