廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

打斷侯友宜發言 郭台銘「堅持順序」:我是桶箍我決定

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/23 17:45
最後更新時間:2023/11/23 17:45
藍白君悅會談。(圖/TVBS)

2024總統副總統參選人登記明(24)日是最後期限,在野整合仍未成功。在民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘邀請下,國民黨總統參選人侯友宜、前總統馬英九、國民黨主席朱立倫16點40分左右抵達君悅飯店。柯郭馬侯朱到場後,郭台銘先發言,隨後點名讓朱立倫發言,麥克風傳到侯友宜手上時,侯友宜開始發言,郭台銘馬上打斷發言稱,「對不起,你請我來當 ,我決定」,一旁的朱立倫則說,「沒關係」,但郭台銘堅持由他決定發言順序,朱立倫則接下麥克風發言。


 
朱立倫表示,在感恩節之夜讓大家有機會共聚一堂,台灣的主流民意是希望在野整合,毫無疑問都共同在努力,侯友宜作為國民黨提名的候選人,柯文哲是雙重角色本身也代表民眾黨,所以必須作為國民黨主席陪同總統候選人來參與在野整合會議,不但具有正當性也有必要性,「侯友宜不能一個人完整代表所有,可以是總統候選人,也必須獲得黨的全力支持,我出席就是代表支持在野合作的會議」。
 
#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#國民黨#民眾黨#郭台銘#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1646

0.1010

0.2656