廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃珊珊中選會領表 被問「藍白、柯郭合破局?」反應曝

記者 陳昫蓁 / 編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/22 16:59
最後更新時間:2023/11/22 18:19
黃珊珊赴中選會領表。(圖/區國強攝)

柯競辦稍早突新增行程通知,民眾黨總統參選人柯文哲仍按照原定計畫,今(22)日下午4時派競選總幹事黃珊珊代表,赴中選會代領總統登記表格。而黃珊珊領完資料後,被媒體追問郭柯配還有機會?藍白合是否破局?黃珊珊則是面帶笑容不說一字。

更多新聞:蔡壁如脫口「早知誤差正負3%」 柯文哲:我已經罵過她!

 

陳智菡與黃珊珊。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:只想當正的?柯文哲重申「就要最強組合」:講一堆還是政黨利益

藍白合瀕臨卡關,國民黨總統參選人侯友宜喊出重審民調,不過上午遭到黃珊珊打槍,認為關鍵問題都還沒解決,同樣的數據不會有不同的結果。柯競辦發言人陳智菡指出,總統大選登記於24日截止,恐也無法再拖遲,而國民黨時間一改再改,無論如何,柯營均按自己進度,也不放棄與國民黨溝通。

 
被問柯郭合、藍白合破局?黃珊珊不說一字。(圖/區國強攝)

更多新聞:柯郭合有望?柯文哲認「再見郭台銘」:台灣是充滿驚奇的島嶼

而柯文哲稍早才跟鴻海創辦人郭台銘見面,並透露對方有告知副手賴佩霞今日也會領表。待黃珊珊領完表出來後,媒體追問「郭柯配還有機會?藍白合是否破局?」黃珊珊則是緊抱資料,面帶笑容搖頭不說一字。
 
#藍白協商#藍白合#朱立倫#柯文哲#侯友宜#2024總統大選#國民黨#民眾黨#柯侯配#侯柯配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0861

0.2211