廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放上倒數計時鐘 郭辦喊「今在這紮營」:等侯友宜來

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/23 15:26
最後更新時間:2023/11/23 15:26
(圖/林至柔攝)

2024總統副總統參選人登記明(24)日是最後期限,在野整合仍未成功。民眾黨總統參選人柯文哲23日有意再與國民黨總統參選人侯友宜談話,原堅持在獨立參選的鴻海創辦人郭台銘家中會談,稍早又更改17點於君悅酒店。不過,侯友宜仍堅持會談地點選在前總統馬英九辦公室,先派出幕僚赴君悅商談。郭辦發言人黃士修表示,「今天在這邊紮營」,郭柯都會在這裡等待,「一直等到侯辦來或者明天5點」。現場更放上倒數計時的大時鐘。

侯友宜、郭台銘、柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

 
黃士修表示,都已經幫郭柯侯及幕僚準備好房間,也有給記者的休息區,一直到明天,並透露,今天選在君悅,是郭委託柯找場地,柯選君悅後,剩下細節由郭辦安排。

黃士修更說,「今天在這邊紮營」,郭柯都會在這裡等待,「一直等到侯辦來或者明天5點」。現場更放上倒數計時的大時鐘。
 

 
#2024總統大選#柯文哲#侯友宜#國民黨#民眾黨#郭台銘#馬英九

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0829

0.2171