廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

到底要不要見面?侯友宜「跟柯文哲相約馬辦」 柯辦:未允諾

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/23 11:15
最後更新時間:2023/11/23 12:36

2024總統、副總統參選人登記明(24)日是最後期限,在野整合仍未成功。民眾黨總統參選人柯文哲今(23)日早主動邀約鴻海創辦人郭台銘見面,一早就出門赴郭家。隨後,國民黨總統參選人侯友宜辦公室也表示,侯友宜主動致電民眾黨主席柯文哲,相約雙方在前總統馬英九辦公室會面,侯友宜也已前往馬辦。不過,又馬上被柯辦打臉,柯辦發言人戴于文稱,這是侯辦錯誤認知,稍早侯市長來電「告知」將前往馬辦,但柯主席「並未允諾」前往。

針對侯辦稱與柯文哲約定在馬辦見面,戴于文表示,這是侯辦錯誤認知,稍早侯市長來電「告知」將前往馬辦,但柯主席「並未允諾」前往。

 

在野勢力仍未整合。(圖/TVBS)

戴于文說,因為時間緊迫,三位候選人面對面直接談是最快速的方法,據郭董表示,侯市長11/22親自邀請郭台銘做桶箍,同意三方會面,建議以此結論為前提,全力促成在野力量整合集結。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#柯文哲#侯友宜#國民黨#民眾黨#2024總統大選#馬英九#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0814

0.2194