廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營大老鬆口爆料副手「是這性別」 估侯友宜凌晨親公布

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/23 16:06
最後更新時間:2023/11/23 16:06
新北市長侯友宜。(圖/TVBS資料畫面)

總統大選登記日邁入死線(deadline),在野整合究竟會破局,亦將會成?國民黨參選人侯友宜、民眾黨參選人柯文哲、無黨籍參選人郭台銘,三方今(23)日下午17時預定在君悅飯店進行會談。倘若破局,國、眾二也應該有副手備案,國民黨前秘書長李乾龍今天指出,藍營預計今晚會宣布副手人選,他也有向侯表示,事情要有壞的打算,副手趕快找更好、更加分,肯定讓人「眼睛一亮」;值得注意的是,李乾龍離開時,透露了侯營副手人選性別。

更多新聞:放上倒數計時鐘 郭辦喊「今在這紮營」:等侯友宜來

 

郭辦23日在君悅酒店安裝「倒數器」。(圖/區國強攝)

侯友宜今天在競總舉行團拜,包括國民黨主席朱立倫、李乾龍等藍營政要皆出席。李乾龍受訪被問到「藍白合」,他對此表示期待,另一方面藍營也得做好己方準備工作,包括副手,如何布局取得勝選,相關選戰作業盡快啟動步調才重要。

而李乾龍被問及是否副手為國民黨智庫副執行長柯志恩?他透露跟聽到的不一樣;並強調還有一些時間,國民黨、民眾黨也應該再努力一下。

 
更多新聞:藍白破局備案?傳柯志恩當侯友宜副手 朱立倫幫答:不會啦

國民黨前秘書長李乾龍。(圖/TVBS資料畫面)

李乾龍指出,他有向侯表示,事情要有壞的打算,副手趕快找更好、更加分,李說:「透露人選一公布,大家會眼睛一亮」。並指應該今天半夜就會宣布侯友宜副手人選;而李乾龍離開後,特地轉頭向媒體說了「男生」。

此前,關於前立委郭正亮稱,柯志恩可能從不分區名單中,拉去擔任侯友宜副手,甚稱柯志恩因此「哭整晚」。柯志恩對此回營,不是每個姓柯的都這麼愛哭,郭常針貶時政,但解讀女人心?大家隨便聽一聽就好。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#藍白協商#藍白合#柯文哲#侯友宜#2024總統大選#國民黨#民眾黨#柯侯配#侯柯配#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0836

0.2177