廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

場面火爆!藍白合談判2小時不歡而散 「郭台銘笑喝咖啡」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/23 18:47
最後更新時間:2023/11/23 19:33
郭台銘、賴佩霞悠閒喝咖啡。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

2024總統候選人登記截止倒計時,今(23)民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前總統馬英九、國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜在君悅飯店展開會談,不過就在記者會進行到一半時,郭台銘突表示要上廁所中途離席,直到三方不歡而散才出現,究竟這期間去了哪裡?郭台銘曬1合照解答了!

更多新聞:無預警退股副業!女星突動怒點名工作遇「1類人」超反感 狂翻白眼

 

郭台銘、賴佩霞悠閒喝咖啡。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

藍白郭舉行三方會談,現場氣氛火爆最終仍未有定論,而在這交鋒之際,郭台銘與賴佩霞卻在樓下悠閒喝咖啡,稍早郭台銘在臉書PO出照片,標註「登記倒數22小時」及賴佩霞,笑道「裡頭上統計課,我們在外面喝咖啡」。

更多新聞:場面火爆!藍白合談判2小時不歡而散 「郭台銘笑喝咖啡」

 
藍白郭今日進行3方會談。(圖/TVBS)

郭台銘競選辦公室發言人陳家頤同樣在臉書曬出照片,發文寫下「樓上還要繼續糾結民調嗎?我們在樓下喝咖啡等你們。距離中選會登記截止倒數22小時。郭台銘 賴佩霞 coffee break」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2024總統大選#藍白合#柯文哲#郭台銘#藍白郭#君悅飯店#2538房#非綠整合#郭台銘喝咖啡#藍白郭談判結果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0827

0.2151