廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜突唸出柯文哲「找理由讓郭退選」簡訊 柯一聽臉垮

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/11/23 18:23
最後更新時間:2023/11/23 18:23
總統登記最後一刻「郭柯侯」3人今(23)日終於約在君悅飯店坐下來談。(圖/區國強攝)

明(24)日就是正副總統參選登記截止日,民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘國民黨總統參選人侯友宜到君悅飯店會談,協商在野整合,侯友宜表示,今早接到柯文哲簡訊,上頭寫說柯文哲本來就要他們找一個時間公開見面,「如果credit要給郭台銘,他需要找一個理由退選,所以給他面子也是好」。此言一出,柯一聽臉色瞬間鐵青。

侯友宜唸出簡訊內容。(圖/區國強攝)

 
侯友宜表示,今早接到柯文哲簡訊,內容提到,大家最後一次來解決台灣的問題是好的,既然早上有打給郭董,其實想要大家會面的想法,三個人一起見面,也是塑造團結台灣的意向,如果可以的話,找一個場合,但是公開的,大家見面談,還是只想我跟你兩個先談,或是比較主張三個先談。

侯郭柯三人會面。(圖/區國強攝)

侯友宜說,如果要見面的話,大家有足夠的時間談一談,不管結果如何,也對心裡比較好交代,時間今天早上就好,地點只要不是秘密見面就好,如果credit要給郭台銘,直接在他家也可以,不然找一飯店也可以,他需要找一個理由退選,所以給他面子也是好的,但是太多人在看,要秘密見面有困難,所以要公開見面。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#侯友宜#藍白合#2024大選#柯文哲#郭台銘#總統大選#君悅飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0918

0.239