廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴蕭配成軍! 賴:眾所期待且最好的決定

記者 李作珩 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2023/11/20 13:00
最後更新時間:2023/11/20 19:00

賴蕭配正式成形!民進黨總統參選人賴清德秀出三年前,在美國和駐美代表蕭美琴合照,正式宣布2024副手人選,稱這是眾所期待也是最好的決定,而蕭美琴也在完成APEC任務後,今天(20)到外交部述職,向外交部長吳釗燮請辭獲准,全力投入選戰。

主持人:「我們強棒出擊。」

 

回到家鄉新北市,帶著12位小雞出擊,民進黨總統參選人賴清德看起來心情超好。

民進黨總統參選人賴清德:「我們選擇對的人走對的路,我也希望2024年各位父老鄉親,也能夠選對的人繼續走對的路。」

選對的人,說的已經不只是他一人,因為賴清德正式宣佈將和駐美代表蕭美琴搭檔角逐2024正副總統。
 

圖/TVBS

記者vs.民進黨總統參選人賴清德:「(賴副跟蕭美琴搭檔有信心嗎)?」

臉書秀出三年前在美國林肯紀念堂和蕭美琴合照,說相信這是眾所期待的決定,也是最好的決定。

外交部長吳釗燮:「(蕭美琴會請辭嗎)?」

事實上蕭美琴在完成APEC階段性任務後低調返台,也在20日上午回外交部述職,同時提出請辭全力投入選戰至於誰來接,目前由副代表暫代畢竟牽一髮動全身。

民進黨立委羅致政:「該有的配套一定會做處理,因為畢竟未來兩個月是要全心投入選舉時刻,駐美代表是一個特任,所以由總統來決定到底要做甚麼樣安排。」

圖/TVBS

賴蕭配成行能不能一舉揮出全壘打,還得看搭檔攻守。
 

 

2024總統大選

#賴蕭配#賴清德#蕭美琴#外交部#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0717

0.2218