廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲一點頭就合作!郭辦表態了:「柯郭配」或「郭柯配」都可能

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/20 13:45
最後更新時間:2023/11/20 14:06
郭辦表態「柯郭配」或「郭柯配」都有可能。(圖/TVBS)
郭辦表態「柯郭配」或「郭柯配」都有可能。(圖/TVBS)

2024總統立委登記日今(20)日開跑,藍白卻仍因民調誤差範圍解讀有歧見陷入僵局,民眾黨總統參選人柯文哲昨(19)日先是宣示「我會繼續用台灣民眾黨總統候選人的身分拚戰到底」,晚間又和鴻海創辦人郭台銘密會1個多小時,引發外界揣測。對此,郭台銘辦公室發言人黃士修今日明確表示,無論「柯郭配」或「郭柯配」都有可能,「只要柯文哲一點頭就能合作!」

更多新聞:神隱近5個月!黃子佼發福「肚子圓一圈」首露面近況曝光

 
鴻海創辦人郭台銘。(圖/TVBS資料照)

郭辦發言人陳家頤昨日證實,柯文哲確實昨晚再次拜會郭台銘,她說原本兩人要約昨天下午,但因郭台銘另有行程,因此改約晚間7點多,兩人密談了1個多小時。陳家頤透露這次是柯文哲主動要來「惡補統計學」,關心一下近期的「6%」、「3%」到底是什麼狀況。因為郭台銘的統計學師承台大會計系的萬瑞霞教授,匯率則師承央行前總裁彭淮南,對這方面知識很豐富。

更多新聞:開第一槍!藍白不合「就找韓國瑜當副」 立委悲:有必要卑躬屈膝?
 
民眾黨主席柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

黃士修今日受訪時表示國民黨現在想要走自己的路,郭陣營也會做好登記參選的一切準備,並與柯文哲好好商談,到最後一刻再作決定。被問到「柯郭配」是否可能,他說郭台銘不預設任何立場,「柯郭配」或「郭柯配」都可能,談判一直在持續,只要柯文哲一點頭,兩人就能攜手合作。
 

更多新聞:下班快衝!威力彩今飆9.5億 3生肖「橫財狂發」爽加年終躺著數錢

此外,柯文哲昨未依原定計畫提出民眾黨不分區立委名單及副手,被解讀為是預留與郭台銘合作的空間,對此黃士修則認為,應該是有幕僚如此建議,但他說郭和柯沒談到具體名單,郭台銘也沒有特別推薦人選,認為合作重點主要在於如何幫助民眾黨發展及實現民主改革。
 

2024總統大選

#柯文哲#郭台銘#柯郭配#郭柯配#柯郭合#郭柯合#黃士修#2024總統大選#民調#副手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0708

0.224