廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨不分區大亂鬥! 藥師公會理事長:時中去政院

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2023/11/13 20:39
最後更新時間:2023/11/13 20:52

民進黨將在本周三公布不分區立委名單,藥師公會全聯會13日喊話綠營應該也把理事長黃金舜納入安全名單。對於傳出陳時中也將爭取不分區,黃金舜說「陳時中值得做政院更好的位子。」

圖/TVBS

 
藥師公會全聯會:「藥師立委,為您把關。」

繼醫界之後藥師公會全聯會也喊聲,要把自己人送進國會。

藥師公會全聯會理事長黃金舜:「這次的政黨票應該會落在12席次,所以當然全國藥師公會爭取不分區立委,希望最起碼要排在12名以內。」

 
黃金舜曾在民進黨2020年不分區立委名單排序第26位,喊出立法院從來沒有藥界代表醫藥為兩種不同專長,黃金舜更公布上個月印製的政策白皮書,一翻開第一頁推薦文赫然發現撰文的就是陳時中。

藥師公會全聯會理事長黃金舜:「我們期待他(陳時中)應該往後可以,在行政院更好的位置來擔任,他可以讓台灣做得更好。」

圖/TVBS

是希望敵人少一名,是一名嗎?但陳時中恐怕沒這麼容易,從名單退出,就算日前傳出陳時中爭取不分區,引發部分醫界人士反彈,不過牙醫出身的陳時中,自家人跳出來當後盾牙醫師全聯會發聲明指「陳時中擔任公職以來,始終秉持不忮不求的態度牙醫師全聯會珍惜、感念、力挺牙醫部長」。

牙醫師公會全聯會理事長江錫仁:「所有一些朋友都不會,這樣認為他的仇恨值高啦跟他同理念的話會講這種話,確實是令人遺憾而且沒有道德的齁。」

醫學界大亂鬥,黨主席賴清德,又要如何擺平? 

民進黨主席賴清德:「不管哪個領域代表都要在最後由提名委員會來確定,經過中執會的程序才有辦法正式提名,所以目前還在討論當中。」

圖/TVBS

 
一個蘿蔔一個坑,眼見15日就要公布名單,各方人馬把握最後時間。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#民進黨#不分區#立委#藥師公會全聯會#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1824

0.0936

0.276