廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲同台李全教 綠酸黃國昌「雙標」:為不分區不敢吭

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/13 12:19
最後更新時間:2023/11/13 12:19
李全教、柯文哲同台,綠酸黃國昌(圖右)為不分區不敢吭。(圖/潘建樺攝)
李全教、柯文哲同台,綠酸黃國昌(圖右)為不分區不敢吭。(圖/潘建樺攝)

民眾黨主席柯文哲日前與台南市前議長李全教同台,並相互祝福當選,引起「黑白配」質疑聲浪。民進黨發言人林楚茵就點名前立委黃國昌,過去臉書曾痛批李全教涉賄選案是恬不知恥,柯文哲同台李全教已過2天,黃國昌為了能夠獲提名民眾黨不分區立委,一句話不敢吭,雙標至此,有夠離譜。

柯文哲與李全教10日同台。(圖/TVBS)

 
林楚茵指出,李全教的黑金背景全台無人不知、無人不曉,是全台首位涉及議員、議長雙重賄選案遭判刑確定的人,甚至還入監服刑,柯文哲一向高舉進步大旗,嘴上用高標準批評民進黨貪污,自己卻是為了選舉利益,迫不及待撕下進步的假面具,露出力挺黑金貪污的真面目,「此舉根本是黑白配挺黑金,試問這就是柯文哲及民眾黨的核心價值嗎?」

民進黨發言人林楚茵(圖中)。(圖/民進黨提供)

更多新聞:「李全教是被司法掃地出門的人」 賴清德嗆柯文哲淪落:飲鴆止渴

另外,黃國昌傳出將列民眾黨的不分區名單,林楚茵批評,黃國昌過去痛批李全教的言論歷歷在目,今年3月時,李全教聲稱「沒賄選過,一輩子清白」,當時黃國昌痛批是「他到底活在什麼平行時空?還是準備公然侮辱全台灣社會的集體記憶?」,更痛罵李全教賄選案是遭有罪判決確定的,這種恬不知恥的喊冤,證明國民黨發言人拿「已服完刑」來搪塞台灣社會是「笑話一場」。
 

更多新聞:港湖雙姝狹路相逢!見賴清德再挺高嘉瑜 吳欣岱表情曝光

林楚茵遺憾表示,當時的黃國昌不見了,到今天為止,柯文哲同台李全教已經兩天過去,黃國昌一句話不敢吭,「套用他自己的話來說,難道柯文哲、黃國昌這兩個人也是在公然侮辱台灣社會的集體記憶嗎?難道是為了不分區的安全名單,道德價值全部都可以不要?」
 

拚戰國會

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#李全教#民進黨#黃國昌#賄選#不分區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0842

0.2364