廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林靜儀有醫界後援會相挺 顏寬恒藝陣造勢與民同樂

責任編輯 劉奕鋐 報導
發佈時間:2023/11/12 16:43
最後更新時間:2023/11/12 16:43
國民黨籍立委參選人顏寬恒舉辦藝文活動。(圖/顏寬恒服務處提供)
國民黨籍立委參選人顏寬恒舉辦藝文活動。(圖/顏寬恒服務處提供)

爭取連任的民進黨台中第2選區立委林靜儀,今天成立醫界後援會,多名醫界人員相挺;捲土重來的國民黨籍立委參選人顏寬恒舉辦藝文活動,以陣頭文化吸引千名觀眾參與。

林靜儀連任競選總部今天成立「醫界挺靜儀後援會」,總統府前資政、現任總統府顧問何黎星,以及中山醫校友會總會理事長吳定中、物理治療師公會理事長沈長俊、驗光師公會理事長牛方澤等多名醫界人員相挺。

 

吳定中表示,自己就是林靜儀的選民,林靜儀具有醫學專業,而少子化是國安危機,留下專業人才在立法院推動相關政策,非常重要;何黎星則呼籲醫師們力挺林靜儀。

林靜儀表示,未來她除守護選區內關鍵設施,也會爭取更多專業人士進入長照服務及國家層級的肺癌防治中心,更推動健保會內部改革,讓台灣醫療環境變得更好。

顏寬恒舉辦的「玩恒大瘋藝陣」系列活動,11日晚間在沙鹿靜宜夜市邀請九天民俗技藝團演出「廟會狂響」,吸引千名觀眾熱情參與,電音三太子、官將首等在震撼鼓聲下,帶來藝術饗宴。
 

顏寬恒指出,「九天」成立逾30年,發跡自台中大肚山,行走足跡遍布世界五大洲及台灣各鄉鎮地區,「九天」作品融合音樂、舞蹈、戲劇、武術等元素,並兼容傳統民俗文化,將陣頭技藝提升到劇場藝術層次,是傑出表演團體。

沙鹿區陳先生帶著家中2寶欣賞,他說,孩子在國小學習鄉土課程,欣賞「九天」表演有助認識家鄉宗教民俗及陣頭文化;北勢國小謝姓學童則說,福祿壽跟三太子很可愛,看祂們跳舞也想一起動起來。(中央社)


 
 

拚戰國會

#民進黨#連任#立委#林靜儀#醫界後援會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3051

0.1153

0.4204