廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不當美國人阿公!賴自曝:孫子已回台灣

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 吳忠勳 報導
發佈時間:2023/11/01 20:53
最後更新時間:2023/11/01 20:53

民進黨中執會今天(1)正式通過,提名高雄市議員黃捷接棒現任立委趙天麟參選2024高雄立委,隨即黃捷也在同黨立委陪同下掃街,而賴清德今天也難得自曝,他兒子一家已經回到台灣,三歲小孫子是小帥哥。

圖/TVBS

 
民進黨總統參選人賴清德:「我們家也有一個小帥哥,(你們多大了)我們三歲,(這麼大了)我們孫子,(你常看到他嗎)有有有,他現在是在台灣。」

看到小朋友,賴阿公也難以招架,自曝兒子一家已經回台灣,或許就是要避免再被酸是美國人的阿公,這頭喜,另一頭高雄第六選區也終於塵埃落定。

民進黨總統參選人賴清德:「她完全符合民進黨,民主大聯盟的精神,所以我們今天徵召黃捷來參選立法委員。」

 
由黨主席親自拍板,高雄市議員黃捷接棒,因為外遇案無法選的民進黨立委趙天麟。

民進黨高雄立委參選人黃捷:「謝謝感恩,黃捷。」

圖/TVBS

回應主席期待,黃捷也馬上就展開掃街行程,找來同黨立委李昆澤助陣,畢竟跨選區選舉,腳步要勤,這也是他正式被民進黨提名後的第一個公開行程。

民進黨高雄立委參選人黃捷:「在地議員都比我還著急,所以第一時間也都紛紛跟我說,這個時候大家都是我的總幹事。」

臨時換人選黃捷不敢大意,但民進黨跟黃捷一樣,選戰有得拚的還不少,同樣也是要現任交棒的緊繃區,高雄李柏毅新北吳崢,屏東徐富癸台東賴坤成、基隆鄭文婷,就連現任立委也不少拉警報,像是高嘉瑜、賴品妤、鄭運鵬、黃世杰,林靜儀等人,一共就有14個選區陷入激戰。

民進黨立委林俊憲:「我們有比較多現任沒有尋求連任,所以整個選區選情進入新的狀況,那基本上選情當然會有不同。」

圖/TVBS

 
要拚立委過半,綠營整隊只盼棒次別在有人落下。


 






 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


拚戰國會

#高雄#黃捷#趙天麟#立委#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1980

0.0915

0.2895