廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

反擊!趙天麟外遇陸女 馬文君:洩密潛艦?

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 花振森 報導
發佈時間:2023/10/24 12:59
最後更新時間:2023/10/24 12:59

民進黨立委趙天麟,陷入桃色風暴形象重挫,而外遇對象是中國大陸的女子,但趙天麟長期在外交委員會,這也讓近期猛被追打的國民黨立委馬文君質疑,嘴上喊「抗中」實際卻為親中,以及質疑是否有把相關的潛艦洩密給對岸,國安單位到底有沒有掌握。

圖/TVBS

 
立委王定宇:「等他(趙天麟)開完記者會再說,(他已經開完了他就致歉而已),我看一下記者會內容。」

聽到同事趙天麟這三字關鍵字,連「大前輩」也不願多談,畢竟是不倫大陸女子,高暢女權主義的委員也是不斷跳針。

立委范雲:「不回應任何與人身安全,和性別暴力有關的個人感情事件。」

 
或許就怕真的傷到民進黨選情,但黨內同事也有人說出大白話。

立委王美惠:「縱使先生做什麼不對的事情,太太一定會委屈的原諒。」

立委蔡易餘:「這個對趙委員應該會有不小的衝擊。」

圖/TVBS

趙天麟兩度擔任外交國防委員會召委,卻與大陸女子長期外遇,近期更猛打國民黨的馬文君潛艦案,這也讓他不忍直呼誰才是真的洩密。

立委馬文君:「趙天麟委員一直把反中掛在嘴上,身為國防外交的委員,又可以接觸非常多的機密,尤其是潛艦,那有沒有可能洩密,國安單位到底有沒有掌握。」

立委李德維:「民進黨黨內自己有一個破洞,禍起蕭牆而有所謂的國安的疑慮跟危機。」

嘴上喊反中親中才是生活,趙天麟這一爆婚外情,恐怕也衝擊港都政局,畢竟5年前曾參選黨內高雄市長初敗,想在2024拚四連霸拿到門票。
 

立委吳怡玎:「這絕對是非常大的可能是派系的鬥爭,那因為這個東西是非常私密的照片,絕對是要裡面的人才留得出來。」

立委(國)鄭麗文:「10年了我想這個時候爆出來,莫非新潮流已經提前為高雄市長的選舉布局。」

圖/TVBS

選前倒數之際,趙天麟的布局不在自己的盤算中,也為政局增添變數。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


台灣政局風雲

#民進黨#立委#趙天麟#馬文君#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1973

0.1067

0.304