廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民眾黨不分區名單呼之欲出 黃國昌、獨派陳昭姿上榜

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/11 16:32
最後更新時間:2023/11/11 16:32
民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS)
民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS)

民眾黨不分區立委名單備受關注,據民眾黨內推估,「坐8望10」,至少會有8席,據了解,包括過去與民眾黨總統參選人柯文哲同在前總統陳水扁民間醫療小組的獨派色彩濃厚陳昭姿、前時代力量主席黃國昌、柯競辦總幹事黃珊珊,以及民眾黨北市黨部主委、甫接任柯競辦副總幹事林國成都在安全名單內,另有兩位與黃珊珊交好的學者也在安全名單中。

2024大選在即,藍綠白不分區立委名單備受關注,據了解,民眾黨不分區立委安全名單中,陳昭姿、黃國昌、黃珊珊、林國成、資深媒體人張啓楷入列,另有兩位與黃珊珊交好的學者也在安全名單中。

 

民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)

至於先前傳出也將列入民眾黨不分區名單內的新住民事務委員會委員徐春鶯,因其陸配身份掀爭議,目前已被排除在名單中。

同時,柯文哲近期與鴻海集團創辦人郭台銘私下互動頻繁,傳出民眾黨不分區名單有望納入郭台銘推薦人選。柯辦9日則回應,沒有所謂交換,但若郭台銘有不錯的人才可以推薦,並且為國家做事,民眾黨也樂見郭台銘推薦人選。

 

 
 
#2024總統大選#柯文哲#郭台銘#民眾黨#不分區#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0919

0.2406