廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總統藍白合沒譜 小雞沒在怕 攜手衝人氣

記者 韋家齊 劉立宸 報導
發佈時間:2023/11/03 19:34
最後更新時間:2023/11/03 19:52

總統藍白合還沒譜,倒是底下的小雞們自己先藍白合!像是代表民眾黨選台中的立委參選人蔡壁如,就不避諱跟國民黨立委參選人同台,甚至還跨區助陣,跟要選土城立委的林金結合照掛看版,面對藍白攜手搶席次,基進黨也出奇招反擊!

圖/TVBS


 
立委參選人(眾)蔡壁如vs.主持人趙少康:「大人在吵架,小孩要怎麼一起玩。」

說總統藍白合都還沒搞定,底下的小雞不知道要怎麼做才行,代表民眾黨選台中立委的蔡壁如,說自己可是藍白合示範區。

立委參選人(眾)蔡壁如vs.主持人趙少康:「我跟(國民黨)F4一起出去,都沒有這個問題,台中已經合了(台北市還沒有確定)。」

 
同框同場甚至是站台都沒問題,蔡壁如不只在台中跟國民黨其他4區,要選立委的黏踢踢,甚至還跨區到新北助陣力挺。

立委參選人(國)林金結:「團結所有白色的力量力挺林金結,感謝新竹市黨部主委李縉穎的支持。」


四年前廝殺的對手,如今回到國民黨再攜手同行,還找來過去民眾黨的戰友出力,藍白小雞保持默契墊高選情,小黨只能出奇招衝人氣。

人來人往的饒河夜市,有不少觀光客跟車輛暫停,但抬頭一看大大的提醒寫著,請勿違停就算你是900芯,特別選在徐巧芯的選區掛看版,還不忘強調來自台灣基進的關心。

不只夜市現在更鎖定,上班族的必經之區再打徐巧芯,順便拉抬區域立委的選情。

不分區立委參選人(基進)楊佩樺:「我雖然選不分區,但徐巧芯過去給人的印象,她也是不分區的議員啊,就是到處打啊,打她的議題上面,也會吸引到其他選區的人,會願意把政黨票投給我們。」

圖/TVBS

 
立委參選人(國)徐巧芯:「基進黨喜歡繼續耍寶,就歡迎他們繼續耍寶,我們都是笑笑的看著這一切發生。」

徐巧芯老神在在,因為兩人支持族群沒交集,只覺得基進黨很莫名,但對力拚留在國會的小黨而言,不怕被說蹭話題,只怕沒人氣。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#總統藍白合#立委參選人#民眾黨#國民黨#基進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0773

0.2123