廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合露新曙光! 柯營認:收到國民黨「非初選新對案」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/03 10:52
最後更新時間:2023/11/03 11:17
藍白合新進展,柯營收到國民黨「非初選新對案」。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
藍白合新進展,柯營收到國民黨「非初選新對案」。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

藍白合政黨協商瀕臨破局,國民黨日前堅持納開放式初選,但民眾黨認為不是公平、公正的規則,不願接受。柯辦發言人吳怡萱今(3)日證實,這兩天有收到國民黨提出的新對案,非民主初選也不是全民調,但細節仍待內部討論溝通,等討論完後會有清楚的答覆。

柯競辦發言人吳怡萱。(圖/陳昫蓁攝)

 
更多新聞:立委藍白合?白營大將傳「列國民黨不分區」 本人火速回應

吳怡萱、民眾黨發言人林子宇、新北市第二選區立委參選人李有宜今日召開記者會,痛批民進黨賴清德「賣芒果乾亂貼紅標籤」,會後被問到國民黨有新方案?吳怡萱坦言,這兩天的確收到國民黨提出的新對案,且是非民主初選、非民調的提案,但細節需要做內部討論溝通。

藍白近日展開政治協商。(圖/潘建樺攝)

更多新聞:侯友宜下最後通牒「過明天免談」 柯文哲鬆口:不堅持全民調
 

媒體追問是否代表,國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜有共識?吳怡萱表示,這個對案也希望是朱、侯有共識的對案,重申柯文哲一直有說過,柯侯、侯柯在同張選票都可接受,只是比賽規則要講清楚,但侯友宜在3巨頭會面仍強調民主初選,既然國民黨提出新對案,希望是國民黨內部跟侯友宜已經溝通好,如果有共識再跟大家報告。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#朱立倫#初選#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0870

0.2307