廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立委藍白合?白營大將傳「列國民黨不分區」 本人火速回應

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/03 09:49
最後更新時間:2023/11/03 09:56
邱臣遠驚傳可能列入國民黨不分區。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自邱臣遠臉書)
邱臣遠驚傳可能列入國民黨不分區。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自邱臣遠臉書)

藍白合就算進入政黨協商仍卡關,不過有消息傳出,民眾黨立委邱臣遠可能列入國民黨不分區。對此,邱臣遠回應是假訊息,強調自己就是民眾黨徵召、提名的新北中和區域立委參選人,「希望相關人士要炒作議題前,善盡求證的義務。」

民眾黨立委邱臣遠。(圖/邱臣遠提供)

 
更多新聞:民調/柯文哲二度超車賴清德 侯友宜緊追「3人陷麻花膠著」

邱臣遠昨(2)日晚間結束拜票行程,聽聞自己謠傳被列為國民黨的不分區立委,立即表示網路上的傳言是假訊息,身為民眾黨徵召提名的立委參選人,持續按照自己的選戰節奏,爭取選民支持,也希望相關人士炒作議題前,善盡求證義務。

更多新聞:早上一起拜廟後又奔郭台銘家午餐 柯文哲證實了!親揭談話內容

 
他表示選戰來到深水區,不實的指控鋪天蓋地而來,呼籲「負面的選戰對於國家的進步沒有任何幫助,更是對於民主制度的踐踏」,期盼回歸務實、理性、科學的政策思辯和選民服務,才是每位參選人應該持續努力的方向。
 

拚戰國會

#2024大選#立委選戰#民眾黨#國民黨#藍白合#不分區#中和#邱臣遠#假訊息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0835

0.2235