廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「歡迎郭選總統」 賴:不管怎合我是最好選擇


發佈時間:2023/11/03 19:27
最後更新時間:2023/11/03 19:45

藍白合要不要上火車還在吵,民進黨總統參選人賴清德今天到彰化拜廟,和地方博感情,也被問到這議題,賴清德三度強調不管藍白合不合、有幾組人,他才是最好的選擇,還說歡迎郭台銘參選總統,但要選民票投賴清德。

圖/TVBS

 
廟方送上包子粽子,象徵"包中",民進黨總統參選人賴清德到彰化拜廟,持續和基層博感情,但話題最熱的藍白合,賴清德有話想說。

民進黨總統參選人賴清德:「不管藍白合不合,賴清德都是最好的選擇,賴清德,最好的選擇,另外我們歡迎郭台銘參選總統,但是也敬請社會大眾能夠票投賴清德。」

歡迎郭台銘2024參一咖,這算是講出大白話嗎,但賴清德強調,不管甚麼組合他才是最適合人選。

 
圖/TVBS

民進黨總統參選人賴清德:「因為我最能守護中華民國台灣的國家利益,在鴻海跟台商在中國發生政治危機的時候,我也是最早公開支持鴻海跟台商的。」

打出台商牌,畢竟鴻海旗下富士康,日前成為中共查稅目標,只是賴清德自己也有隱憂,長期研究台灣政治的日本學者小笠原欣幸,分析若在野不能整合,將出現一條「賴清德35%防線」,也就是他的民調跌到35%以下,另2人或3人相加數字大於35%,將產生棄保成功機會。

圖/TVBS

民進黨總統參選人賴清德:「未來我的民調會在45%以上,不會有低於35%棄保現象產生。」

信心滿滿,畢竟最不想看到聽到35這數字的就是他。



 
#總統#票投#民調#賴清德#隱憂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0788

0.2092