廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲猛攻雞蛋卻對基泰噤聲? 前幕僚:怕打到前朝自己

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/09 14:36
最後更新時間:2023/09/09 14:45
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)

基泰建設建案出包,導致北市大直民宅下沉塌陷,民眾黨總統參選人柯文哲的前幕僚吳靜怡就質疑,柯日前大力抨擊「超思蛋」爭議,可對基泰一案卻安靜無聲,「可能打到前朝的自己又可能攻擊到正在談合作的夥伴,皇上頭很痛,到底輿論怎麼帶才能確保萬萬安!」

大直民宅坍陷。(圖/TVBS)

 
更多新聞:民調/驚天逆轉!侯友宜支持度跌破眼鏡 超車差距再拉大

吳靜怡在臉書指出,遇到「雞」蛋,柯文哲大力抨擊,遇到「基」泰,柯卻安靜無聲,「面對一樣的『雞、基』卻是兩種表態,這簡直太狠了!」大直民宅倒塌是台北市的大事,柯這麼愛發表意見的前市長,「怎麼不見第一時間吭點聲?」

柯文哲先前猛攻進口蛋爭議。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

更多新聞:預言柯文哲跟綠營合作!吳子嘉揭:侯友宜堅定1事可秒逆轉
 

吳靜怡分析是因為風向不好抓,既可能打到前朝的自己,又可能攻擊到正在談合作的夥伴,最後她喊話蔣萬安要加油,「無論從天坑到大直民宅倒塌,都是台北脆弱的徵兆!」
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#大直#民宅#基泰#超思#進口蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0807

0.2205