廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基泰負責人全關機搞失蹤 蔣萬安:休想在台北市動一個案子

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/09 14:15
最後更新時間:2023/09/09 14:17
基泰負責人全關機搞失蹤,蔣萬安動怒了。(圖/TVBS)
基泰負責人全關機搞失蹤,蔣萬安動怒了。(圖/TVBS)

基泰建設公司工程出包,導致北市大直多處民宅傾斜、下沈,甚至有一棟民宅塌陷,預防性撤離420人。北市副市長李四川透露,基泰建設今(9)日中午本要針對住戶安置問題溝通協調,怎料所有負責人手機都關機、失聯找不到人,讓李四川不禁怒斥:「這個不是處理事情的態度」。台北市長蔣萬安也動怒表示,「你也休想在台北市動一個案子」。

台北市長蔣萬安也再一次正告基泰建設,即刻出來面對問題,不要規避責任,同時把該負起的責任負起,他昨天也強調,若沒負起該負的責任,「你也休想在台北市動一個案子」。

 

民宅受施工影響房屋傾斜,外圍鐵窗整排整排被擠掉。(圖/TVBS)

更多新聞:大直民宅塌了!她爆「居民只安置到今天」 蔣萬安急回應

李四川受訪時表示,早上就在工地告知基泰主任,要求與總經理溝通協調安置事宜,怎料主任卻回報找不到總經理,都發局長稍早打電話到總經理辦公室,秘書也說找不到人。

 
台北市副市長李四川。(圖/林至柔攝)

更多新聞:基泰再爆黑料!她揭「開車堵門、斷瓦斯管」鐵證:北市府包庇

李四川嚴厲譴責基泰所有上級負責人,痛批不敢為事情負責,透露自己也有打給總經理,可對方手機竟是關機,儘管目前能聯繫上的只有總經理的秘書,李四川強調市府仍會繼續聯絡,倘若高層避不見面,市府將會循法律途徑解決。
 
#大直民宅#大直#民宅#下沈#基泰#基泰建設#協商#安置住戶#失蹤#李四川

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0782

0.2179