廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民調/驚天逆轉!侯友宜支持度跌破眼鏡 超車差距再拉大

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/08 18:58
最後更新時間:2023/09/08 18:58
《美麗島電子報》今(8)日公布最新總統大選追蹤民調。(圖/翻攝柯文哲臉書,民進黨提供,TVBS)
《美麗島電子報》今(8)日公布最新總統大選追蹤民調。(圖/翻攝柯文哲臉書,民進黨提供,TVBS)

《美麗島電子報》今(8)日再公布最新總統大選追蹤民調,三腳督結果顯示,民進黨參選人賴清德38.8%領先,而國民黨參選人侯友宜以21.0%居次,民眾黨參選人柯文哲則掉到18.4%墊底,相較先前的調查結果,侯不但再度超車柯,且兩人差距更大。

相較先前的調查結果,侯不但超車柯、且差距更大。(圖/翻攝自柯文哲、侯友宜臉書)

 
更多新聞:預言柯文哲跟綠營合作!吳子嘉揭:侯友宜堅定1事可秒逆轉

跟上份《美麗島電子報》民調相比,賴清德增加了2%,侯友宜增加了1.4%,突破2字頭大關,儘管柯增加0.9%,但與三位對手相比仍是墊底。

四腳督民調出爐。(圖/翻攝自柯文哲、賴清德、侯友宜、郭台銘臉書)

更多新聞:大直民宅塌了!她爆「居民只安置到今天」 蔣萬安急回應
 

若是鴻海創辦人郭台銘加入戰局、變四腳督,賴清德依舊以38.3%第一,侯友宜19.9%第二,柯文哲15.6%第三,最後是9.4%的郭台銘。

本次民調調查時間為9月5日至7日,為追蹤民調第34波。抽樣設計是以中華電信住宅電話簿為基礎的電腦資料庫,經等比分層隨機抽樣後,再經隨機跳號替換末2碼做為撥出的電話門號。樣本規模為單日完訪400人,每波至少完訪1200人,本次調查成功完訪1201人,在信賴水準95%時抽樣誤差最大值為±2.8%。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#民進黨#賴清德#郭台銘#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0775

0.2165