廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頭號柯黑變真愛?王世堅看「在野大亂鬥」竟喊:柯文哲出來吧

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/06 17:25
最後更新時間:2023/09/06 17:25
王世堅看2024在野大亂鬥,竟喊「柯文哲出來吧」。(圖/TVBS資料照)
王世堅看2024在野大亂鬥,竟喊「柯文哲出來吧」。(圖/TVBS資料照)

鴻海創辦人郭台銘日前宣布參選,不但沒加速在野整合,反而又增添更多變數。身為「頭號柯黑」的民進黨北市議員王世堅坦言,假設自己是民進黨參選人賴清德,3位對手中最強的就是民眾黨參選人柯文哲,動真情喊話「柯文哲你出來吧!」

總統大選呈四腳督局面。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:才大罵媒體攻擊!郭台銘改口「沒憤怒」:替百姓表達強烈建議

王世堅上節目《年代向錢看》時,被主持人陳凝觀問到若他是賴清德,最希望在野陣營出現哪個劇本?王世堅指出,這有感情上跟理智上的差別,感情面是認為一對一對打、來挑戰,因為民進黨不但會贏,而且還會碾壓,直言「我認為就是3個裡面最強的、就是柯文哲你出來吧。」

王世堅高喊「柯文哲你出來吧」。(圖/翻攝自年代向錢看YouTube)

更多新聞:副手是「她」?郭台銘親口喊猜對了 揭關鍵:能力比我強
 

被笑是真愛柯文哲,王世堅則強調,只有在最關鍵時刻打敗柯,才能代表價值、國家的尊嚴前途上,民進黨在過去8年的方向是正確的,且未來賴清德也會繼續追隨總統蔡英文的方向,以這個大方向來證明,「我們光明磊落的打敗了柯文哲所代表的非綠」。

不過王世堅也強調,若理智上而言,當然是希望在野陣營的每一位都參選,因為這樣就不必花費太多心思去打選戰。他分析藍白合現在都有蛛絲馬跡,最大觀察點就是國民黨主席朱立倫有沒有用12道金牌,召回侯辦執行長金溥聰,因爲金溥聰要求小雞、黨員遵守藍營的三從四德,「只要有金溥聰在的一天,藍白合就不可能碰觸」。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#民進黨#賴清德#國民黨#侯友宜#郭台銘#王世堅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0889

0.231