廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂被傳任賴清德副手、不分區?鄭麗君重申:沒有選舉規劃

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/09/06 11:57
最後更新時間:2023/09/06 11:57
鄭麗君出席賴清德首場「國家希望工程」國政發表會。(圖/黃宣尹攝)
鄭麗君出席賴清德首場「國家希望工程」國政發表會。(圖/黃宣尹攝)

民進黨總統參選人賴清德首場「國家希望工程」國政發表會今(6)日登場,賴清德競選總部國政召集人、青平台董事長鄭麗君也出席,各界關注其是否可能擔任賴清德副手等議題。鄭麗君於會後受訪,被問及擔任副手、行政院長、納入民進黨不分區的可能,她多次重申沒有選舉規劃,並表示希望透過民間智庫的角色,盡一份心力。

鄭麗君出席賴清德首場「國家希望工程」國政發表會。(圖/黃宣尹攝)

 
鄭麗君今日出席賴清德首場「國家希望工程」國政發表會,並在會後受訪。被問及賴清德在會中多次對其表示肯定,是否有可能擔任副手?鄭麗君表示,「我離選舉一向比較遠,我多次跟大家報告沒有選舉規畫,今天也再次說明不會有選舉規劃,謝謝大家關心,就是善盡智庫一份心力」。

另被問及是否可能擔任行政院長?鄭麗君則說,她希望從民間智庫的角色盡一份心力,現階段最想做的是把過去在體制內、外的經驗,跟很多對台灣懷抱理想的學者專家一起把國家未來理想想得更清楚,「這是我個人能夠貢獻的部分,沒有其他任何政治規劃跟選舉規劃」。 

至於是否與賴清德討論過列入民進黨不分區的可能,鄭麗君說,很抱歉,並再次重申智庫希望盡一份心力,提供國家願景建議,自己並沒有參與不分區討論,未來沒任何選舉規劃。

 
記者追問若需要為台灣民主而戰?鄭麗君再強調,「謝謝各位關心,我有跟大家報告過,沒有選舉規畫,也不會有,我也擔任過不分區立委,沒有選舉規劃」。 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#鄭麗君#賴清德#副手#行政院長#不分區#民進黨#2024總統大選#國家希望工程#青平台#政見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0642

0.1854