廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

納不分區?陳時中:選舉個人意見太多非好事「聽黨安排」

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/09/05 17:01
最後更新時間:2023/09/05 17:01
黃金舜、陳時中、張茂楠出席「賴清德競選總統台北市競選總部授證典禮」。
黃金舜、陳時中、張茂楠出席「賴清德競選總統台北市競選總部授證典禮」。

前衛福部長陳時中接任賴清德台北市競選總部主委,其今(5)日下午出席「賴清德競選總統台北市競選總部授證典禮」時受訪表示,他的目標是總統勝選、台北市立委8席全上;被問及至於是否列入不分區名單,陳時中表示,醫療專業有些適合人選,一切交由黨的安排,選舉時個人意見太多不是好事。

賴清德台北市競選總部主委陳時中。(圖/黃宣尹攝)

 
陳時中今日下午出席「賴清德競選總統台北市競選總部授證典禮」時受訪,談到擔任主委的目標,陳時中表示,總統要勝選,維持本土政權,另外台北市立委8席全上,這是目標。

被問及是否有談到不分區,陳時中說,黨部一定會針對不分區有最適合安排,現在要輔選總統跟區域立委,至於是否認為自己是適合選項?陳低調表示,「我個人不考慮這些事情,一切交由黨安排」。

記者追問不分區內的醫療專業人選是否有口袋名單?陳時中表示,他沒有口袋名單,像是現任立委邱泰源,到現在相關公會全聯會理事長,或是藥師公會全國聯合會理事長黃金舜都是適合人選;若黨需要是否有意願?陳時中則說,要看黨的安排,一切聽從黨的安排,選舉個人意見太多不是好事。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#陳時中#民進黨#不分區#2024總統大選#立委選舉#台北市#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0690

0.1946