廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首場座談會登場 郭台銘支持者高喊:凍蒜

攝影 陳世明 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/04/22 23:00
最後更新時間:2023/04/22 23:00

爭取國民黨提名2024總統大選的鴻海集團創辦人郭台銘,今晚(22日)在竹北舉辦首場座談會,和支持者談戰爭與和平,還有支持者高喊凍蒜,會前他也出席全中運開幕式、高唱國歌,同一時間,結束新加坡行程的新北市長侯友宜也返回台灣,在桃機發表談話。

圖/TVBS

 
鴻海創辦人郭台銘表態爭取2024總統大選國民黨提名,22日晚間在新竹舉行首場座談會,地點選在竹北P.LEAGUE+新竹攻城獅訓練場。

帶著招牌國旗帽現身,現場大批粉絲包圍,不只簽名、合照,還現場喊起口號。

支持者vs.鴻海集團創辦人郭台銘:「郭台銘,加油,郭台銘,加油。」

 
圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘:「各位年輕人,你們的命運何去何從,台灣的未來在各位,你們選民的手上。」

首場活動取名郭台銘有話對你說,不過座談會開始前,他先參加了全中運開幕式,獻唱國歌,新竹縣長楊文科和昔日子弟兵新竹市長高虹安特地來打招呼。

同一時間和他競爭黨內提名的新北市長侯友宜,結束新加坡行程,返回台灣。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我們有責任守護下一代,讓永續發展的台灣繼續走下去。」

在桃機發表簡短談話,說要借鏡星國,榮耀台灣,侯友宜馬不停蹄,回國隔天將出席北台8縣市首長會議,兩人周末行程滿檔,似乎已經聞到煙硝味。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#郭台銘#侯友宜#國民黨#總統#提名

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0986

0.2364