回到網頁上方

綠委爆PTT攻擊陳柏惟 IP來自中山大學

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/10/21 12:59
最後更新時間:2021/10/21 16:20

立委陳柏惟罷免案本週六舉行,民進黨立委蔡易餘爆料,在PTT上發現一組來自中山大學宿舍的IP,用不同帳號在攻擊陳柏惟、散播不實消息,還斷言是對岸,拿學校當跳板幫助罷免團體,刪Q總部發言人也質疑,這是不是陳柏惟陣營在反串,自導自演。

圖/TVBS

 
罷免陳柏惟投票倒數計時,總統都出聲力挺了,英系立委當然也要幫忙喊聲。

立委(民)蔡易餘:「同一個IP,來自中山大學。」

民進黨立委蔡易餘在PTT上發現,有五個同IP帳號,都在攻擊陳柏惟,從高中同學到聘任哥哥當助理等等,都是烏龍爆料更斷言這是一個,集團有組織性的鬥爭,中山大學也只是跳板,攻擊是來自中國大陸。

圖/TVBS

刪Q總部發言人Max:「會不會是陳柏惟陣營反串?不要忘記林瑋豐事件,尤其又在高雄,陳柏惟和基進黨的大本營,會不會又是一次認知作戰反串自導自演。」

綠營猛攻罷免團體,但這場刪Q之戰,地主藍營也毫無保留酸度破表,投罷免票的PO文,有一句提到故鄉依舊空污嚴重,這球難道不會,砸到自家市長盧秀燕嗎。
 

圖/TVBS

立委(民)張宏陸:「打臉也是事實,空污問題,中央地方合力解決,不是指有。」

立委(國)鄭正鈐:「台中空污污題扯中火案,林佳龍時代,北中央給拒絕打臉,過程當中,台中民進黨立委,野戰中央政府的角度。」

正反兩方以各種形式動員,而地方罷免也轉變成了藍綠大戰。

台中立委補選

#高雄#陳柏惟#台中#民進黨#立委#罷免#罷免案#總統#中國大陸#投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0452

0.1661