回到網頁上方

全民提問蔡英文!IG破90萬拍QA挨酸:追蹤數最重要

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/03 18:24
最後更新時間:2021/10/03 18:24
總統蔡英文。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

總統蔡英文的Instagram(IG)追蹤人數即將突破90萬人,她今(3)日透過臉書感謝民眾支持,也透露屆時將會拍攝Q&A影片,全民都可至總統IG直球提問,邀請更多人一起追蹤起來,不過有大批鄉民看了都傻眼直呼「網紅總統,還有更重要的事要做吧?」


蔡英文IG粉絲數截至今日已來到89.5萬人,即將突破90萬大關,她今在臉書發文邀請更多民眾一起加入IG,她提到,這段期間,無論是臉書留言或IG上的陪伴,都感謝大家持續給她鼓勵與建議。
 

更多新聞:國慶影片出包!玉山誤植成瑞士 外交部道歉:將追究責任

蔡英文將拍Q&A影片回覆民眾提問。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

她表示,因疫情關係,近來較少和大家面對面接觸,若民眾有想向她提問,可至她的IG私訊問題,只要記得加上「#IG900k」,她就能看得到,屆時會拍攝一部Q&A影片親自回覆民眾的提問。

 
更多新聞:桃園出貨卻「寄海運」!賣家瞎扯網笑翻 洩2字秒露餡

蔡英文IG追蹤數將破90萬。(圖/翻攝自蔡英文IG)

貼文下方,雖然有許多網友留言替蔡英文加油打氣「這就是台灣,政府施政接受人民在公開平台監督」、「小英好親民,謝謝妳重視台灣、重視人民」,但也有不少人酸說「還有比追蹤人數重要的事要做吧」、「行銷比行政重要是吧」、「IG治國,世界怎麼跟得上台灣」、「有人被戳眼不重要,台積電被美國強迫交出機密不重要,IG追蹤人數最重要」、「給妳建議有用嗎」、「真的別怪別人酸妳是網紅蔡女士而不是蔡總統」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#總統#蔡英文#IG#追蹤數#提問#Q&A#影片#戳眼#網紅#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0376

0.1554