回到網頁上方

國慶典禮前「軍帽女鬧場」 網紅聲援爆吼:蘇貞昌下台!

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/10 08:31
最後更新時間:2021/10/10 08:31
軍帽女向蔡政府抗議,網紅游兆霖跳出來聲援。(圖/TVBS) 國慶典禮前「軍帽女鬧場」 網紅聲援爆吼:蘇貞昌下台!
軍帽女向蔡政府抗議,網紅游兆霖跳出來聲援。(圖/TVBS)

繃緊神經!110年國慶大會序幕暖場今(10)日上午8時55分將於總統府前廣場展開,然而典禮開始之前,竟有一名頭戴軍帽的女子在會場附近大鬧還咆哮,藉此對蔡英文政府表達不滿。此外,現場還有另一名知名網紅為抗議女子聲援,怒吼「蘇貞昌下台」!

軍帽女很快就被壓制。(圖/TVBS)

 
今日上午7時許,一名頭戴軍帽、身穿藍色上衣的女子突然出現在總統府附近,在重慶衡陽路口抗議蔡英文政府,不斷咆哮「疫情是假的」,還稱病毒是大陸政府帶來的。

更多新聞:今昔雙十國慶看點大不同! 盤點5大熱議「最懷念橋段」

網紅衝出來聲援也被警方帶離。(圖/TVBS)

更多新聞:習近平才提反台獨 蔡英文國慶晚會喊:堅守民主自由前線

接著,網紅游兆霖也突然冒出來聲援,不但大吼「蘇貞昌下台」,還拉下口罩跟警方嗆聲,「亂七八糟,她犯了什麼?來,我挺妳,(員警)欺負女生啊,她犯了什麼法?」不過警方維安很快因應,將2人迅速帶離現場。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#警方#總統#政府#國慶#國慶大會#抗議#網紅#蘇貞昌#蔡英文#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0410

0.161