回到網頁上方

「歡迎妳的到來」 殉職飛官羅尚樺遺孀生女


發佈時間:2021/09/29 23:48
最後更新時間:2021/09/30 10:07

今年3月,2架F-5E戰機發生意外,導致兩名飛官殉職,當時飛官羅尚樺的妻子,其實已經懷有身孕,寶貝女兒在29日平安出生,媽媽在IG上分享喜悅,也有不少網友按讚留言祝福。


圖/TVBS

 
躺在產房抱著剛出生的女兒,媽媽表情充滿無限喜悅等不及在IG分享,12點31分自然產3360克身高50公分,還寫下寶貝小玉米歡迎到來。

原來出生的是今年3月,因公殉職的飛官羅尚樺的女兒,意外發生時妻子其實就已經有了身孕,也曾在IGPO文分享超音波照,很多網友紛紛按讚留言祝福。

圖/TVBS

穿著橘色飛官制服的小熊玩偶,對妻子來說就是羅尚樺一直陪伴著她,就連進產房前用塑膠袋套住也得帶上,限時動態提到今天又莫名耳鳴,但整個很順利一定是因為有你在,甚至不忘標記羅尚樺的IG帳號。
 

羅尚樺爸爸(2021.03.24):「可以的話這應該是,國軍最後一位犧牲的飛行員。」

圖/TVBS

當初事故發生之後,羅尚樺的爸爸對總統蔡英文,說的一字一句都是如此沉痛,懷有身孕的羅太太眼淚更是早已哭乾,但她知道為了女兒自己得更勇敢,對母女倆來說羅尚樺沒離開過,已經化身小熊玩偶,會永遠陪在女兒身邊看著她長大。
#飛官#羅尚樺#總統#蔡英文#國軍#媽媽#IG#戰機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0430

0.182