回到網頁上方

酸江不好?朱:若滿意這一年我就不必出來

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/08/03 15:15
最後更新時間:2021/08/03 15:15

國民黨前主席朱立倫正式宣布參選黨主席,挑戰現任主席江啟臣,朱立倫被問到為什麼去年國民黨大敗他不出來,他說,因為當初他想要讓不同世代試試看,但經過一段時間,很多基層失望,朱立倫甚至說,如果江啟臣做的好,他就不用出。

圖/TVBS

 
國民黨前主席朱立倫:「喇叭都沒有了嗎。」

聲音趴擦趴擦,喇叭搞不定有點掉漆,不過不影響朱立倫挑戰江啟臣決心。

國民黨前主席朱立倫:「這一年半我必須要說,我們很多支持者很多黨員同志,都希望國民黨能夠更強能夠更好,能夠改變現狀。」

這話意思是,江啟臣做不好嗎。

圖/TVBS

國民黨前主席朱立倫:「今天如果這一年半大家都很滿意,我也不必出來。」
 

話講的明白,朱立倫參選主軸還包含,2022和2024大選,他說非贏不可,李四川就是他的競選策略小組成員,不過2024如果朱立倫,自己要選如何無私。

國民黨前主席朱立倫:「我們國民黨有非常多優秀人才,包括侯友宜市長,包括想要參選的趙少康董事長,侯市長是我們最優秀的地方首長,目前也是最具聲望的地方首長,我們給侯市長加油,他是我的夥伴。」

圖/TVBS

沒有鬆口他自己意願,不過現在傳出,江啟臣派要拉攏侯友宜卡朱立倫,但2022這關得先過,而朱立倫這次先喬好各山頭,包含傅崐萁和連勝文。

國民黨前主席朱立倫:「非常多的好朋友,非常多有心改變的國民黨的朋友會一起,第一件事情要在一年內,讓我們國民黨的支持度跟認同度,超越民進黨。」

 
拉攏各山頭要選贏相對容易,但挑戰在後頭,上位後各山頭要的東西,就看朱市長給不給的起。
#國民黨#主席#參選#朱立倫#江啟臣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0406

0.1564