回到網頁上方

藍黨魁戰開打!朱訪「起家地」桃園拚選

記者 柳采葳 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2021/08/04 15:01
最後更新時間:2021/08/04 15:01

國民黨主席之爭開打,前主席朱立倫對戰現任主席江啟臣,朱立倫走訪基層第一站就選從政起點桃園,基層相當力挺,他也強調2024會選最強人選出戰,而這人選不包括他。

圖/TVBS

 
國民黨前主席朱立倫vs.國民黨立委魯明哲:「朱立倫加油朱立倫加油。」

振臂喊口號,朱立倫走訪基層第一站就選桃園,也因為這邊基層真的很挺。

國民黨立委魯明哲:「經過這一次黨主席選舉之後,要有整合能量的戰鬥能力的,能夠帶領中國國民黨。」

圖/TVBS

不只是立委魯明哲里長後面站一排,前一天還有這場面。

國民黨前主席朱立倫vs.桃園市議長邱奕勝:「國民黨加油朱立倫凍蒜。」
 

桃園市議會成員全到齊,也不吝嗇喊口號,很明顯朱江之爭桃園基層已經選邊站,不過重砲手還是朱立倫自己當。

圖/TVBS

國民黨前主席朱立倫:「我們到了今天有太多,太需要改變的地方,最重要的國民黨需要有領導力,我們絕對對於現狀,不會是滿意的,更不會自我感覺良好,國民黨一年內我們的政黨支持度,政黨認同度必須要超越民進黨。」

左罵領導不夠右批整合也無力,更酸目標要實際,那面對2024佈局最強候選人,有實際想法了嗎。

國民黨前主席朱立倫:「2024年我們一定無私無我的推出最強候選人,大家問我現階段誰是最強候選人,我直接了當回答,包括侯友宜市長包括趙少康董事長,包括韓國瑜市長,我不會包括我自己。」

 
先贏選戰2024之後再說,朱立倫靠基層壯大聲勢,喊出來辯論,江啟臣態度保守不過也說至少有政見會,國民黨魁選舉儼然成為朱江之戰。
#朱立倫#江啟臣#國民黨#主席#參選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0373

0.1539