回到網頁上方

江啟臣連任添變數!傳地方改挺朱立倫

記者 李鼎強 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/08/04 15:02
最後更新時間:2021/08/04 18:28

國民黨主席江啟臣的連任之路,面臨到前黨揆朱立倫的挑戰,甚至傳出有地方派系要改挺朱立倫,藍營中常委就分析,因為朱立倫的資歷太豐富,而且全台人脈多,所以這也給江啟臣帶來很大的壓力。

圖/TVBS

 
黨主席之戰開打,江啟臣持續創造聲量。

國民黨主席江啟臣:「我們過去在馬路,現在我們不能不在網路。」

力拚網路空戰,拉攏年輕族群,不過江主席在煩惱的,恐怕還是副秘書長顏寬恆請辭,而且時間就這麼剛好,選在朱立倫宣布參選黨魁後,這是在避開主席角力戰嗎?

國民黨主席江啟臣:「不會這是我們的決定,他義務擔任義不容辭。」

圖/TVBS資料畫面

駁斥跳船說,不過在朱立倫宣布參選後,地方上也傳出倒戈,改挺朱立倫。
 

國民黨主席江啟臣:「我不評論太多,我告訴大家國民黨從中央到地方,不要忽略14個縣市,各級民代的表現。」

江啟臣依然對地方有信心,只是藍營中常委卻透露,國民黨的基層確實有些不同聲音。

國民黨中常委林金結:「因為朱立倫歷練好,到副院長全台跑透透到處都有朋友選民也很焦慮。」

圖/TVBS

雖然江啟臣資歷不敵朱立倫,但這一年改革也不少,從青年參政到拓展政黨外交,都有投入十足心力,只是在九二共識上,卻引發新舊世代的對立。

 
國民黨中常委林金結:「你看光改一個國民黨名字,都一堆人抗議,就知道這很不容易。」

江啟臣,身為史上最年輕的國民黨主席,想繼續帶領這個百年老店,連任之路,充滿艱辛。
#國民黨#主席#朱立倫#江啟臣#連任#變數

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0383

0.154