回到網頁上方

爭黨魁!批江啟臣領導力不足 朱立倫:否則我不必出來選

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/08/03 11:09
最後更新時間:2021/08/03 11:56
國民黨前主席朱立倫昨天宣布投入選戰,今早出面說明。(圖/黃韋銓攝) 爭黨魁!批江啟臣領導力不足 朱立倫:否則我不必出來選
國民黨前主席朱立倫昨天宣布投入選戰,今早出面說明。(圖/黃韋銓攝)

國民黨主席選舉將於9月25日登場,前主席朱立倫昨天宣布投入選戰,今(3)日上午露面說明。被問到為何不投入去年3月的黨主席補選?朱立倫說,去年看到江啟臣投入補選,他非常開心,也希望給新生代機會,但這一年半來很多黨員都認為國民黨要更強,要贏得選舉,所以他決定站出來。「如果這一年半大家都很滿意,我也不必出來。」

更多新聞:朱立倫角逐黨魁!蔣萬安:他曾跟我說要承擔責任

 
國民黨主席選舉呈現朱、江對決態勢。(圖/TVBS)

傳出朱立倫在宣布參選前曾跟中廣董事長趙少康講電話,還說江啟臣領導力不足。朱立倫表示,「不是講電話」,是面對面在辦公室會面,趙少康跟他一樣憂心,希望改變國民黨,讓黨更有戰鬥力。

朱立倫表示,改變才有希望,國民黨一定要改變,重拾領導力才能團結國民黨,這些日子以來民進黨專斷、腐敗無能,從萊豬的防疫、紓困,民眾早已受不了,國民黨也有責任,卻遠遠不夠,他走訪基層黨員都說國民黨要站起來,改變貪瀆無能的現狀。

更多新聞:可望與連勝文結盟挑戰江啟臣 朱立倫黨主席政見曝光
新北市前市長朱立倫。(圖/TVBS)


朱立倫說,身為黨的一份子,責無旁貸、義無反顧,必須站出來改變,面對即將到來的2022,他會拼盡全力彙整所有力量,帶領國民黨打大勝仗,2024全力以赴推出最強候選人,讓國民黨重返執政。

 
更多新聞:黨魁之爭!朱立倫拉攏連勝文、兩岸走「馬英九路線」

 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

台灣政局風雲

#朱立倫#黨主席#江啟臣#連勝文#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0442

0.1755