回到網頁上方

「疫苗調閱小組」協商暗藏隱情?他酸:民進黨又再騙

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/25 14:29
最後更新時間:2021/03/25 14:29
藍綠為「疫苗採購調閱小組」達成共識。(圖/TVBS資料畫面) 「疫苗調閱小組」協商暗藏隱情?他酸:民進黨又再騙
藍綠為「疫苗採購調閱小組」達成共識。(圖/TVBS資料畫面)

立法院衛環委員會上週突襲通過「疫苗採購調閱小組」提案,使得藍綠雙方不惜祭出甲動爆發衝突,昨(24)日歷經4小時朝野協商後照案通過,惟成立時間有待討論,不過對此前國民黨立委陳學聖卻質疑,這中間肯定「有貓膩」,民進黨就是在以拖待變。

藍綠多次爆發衝突。(圖/TVBS資料畫面)

 
陳學聖今(25)日在臉書發文中指出,民進黨從府到院、從上到下皆不願成立疫苗採購調閱小組,為何老謀深算的民進黨團總召柯建銘竟「好心」同意放行,還說是朝野共識,同時以「現代年輕人的男女朋友關係」做比喻,表示雙方看起來是談定以結婚為前提交往,但一方要一定時間內有結果,另一方卻是「愛到地老天荒,但婚期遙遙無期」,這樣談的下去嗎?

陳學聖呼籲國民黨得想清楚。(圖/翻攝自陳學聖臉書)

他斷言必定有一方在欺騙,只想享受在一起的和諧,事實上就是在拖,認為起碼要像九二共識一樣,雖被批得一無是處,但實質上依舊有具體進展,呼籲若國民黨協商談不出具體調閱時間表,「以我這老經驗過來人來看,還是趕快清醒」,因為民進黨就是以拖待變,並無誠意解決問題。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#立法院#衛環委員會#疫苗採購調閱小組#朝野#協商#陳學聖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0387

0.1791