回到網頁上方

罷捷發言人現身投票 坦承有壓力會行使公民權利


發佈時間:2021/02/06 10:58
最後更新時間:2021/02/06 10:58
罷捷團體發言人徐尚賢出面投票行使公民權利。(合成圖,圖/TVBS資料畫面) 罷捷發言人現身投票 坦承有壓力會行使公民權利
罷捷團體發言人徐尚賢出面投票行使公民權利。(合成圖,圖/TVBS資料畫面)

無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票今天上午8時起舉行,罷捷團體發言人徐尚賢投票前表示,自己出來行使公民權利,「如果我們讓權利睡著,那麼民主社會和法治可能永遠醒不過來。」

黃捷罷免案投票時間自今天上午8時起自下午4時,罷免門檻為7萬2892人以上,且同意票須超過不同意票。徐尚賢上午8時準時抵達鳳山區建國二路的建國新城投票,現場已有不少民眾在進行防疫消毒準備投票。

 

徐尚賢在投票前接受媒體聯訪,被問到昨天晚上睡得還好嗎?他回應,實際上睡得不太好。

徐尚賢說,「我們都是小蝦米」,當然會有壓力會緊張,但無論如何都會出來行使公民權利。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃捷#罷免#投票#徐尚賢#罷捷團體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0370

0.1646