回到網頁上方

投票誤插隊遭嗆「倫理道德衰落」 黃捷致歉:誤會一場

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/06 10:14
最後更新時間:2021/02/06 11:35
黃捷前往鳳山高中投票所投票。(圖/TVBS) 投票誤插隊遭嗆「倫理道德衰落」 黃捷致歉:誤會一場
黃捷前往鳳山高中投票所投票。(圖/TVBS)
發稿時間:10:14 更新時間:11:17(更新黃捷回應)
無黨籍高雄市議員黃捷罷免案投票今(6)日登場,黃捷前往鳳山高中投票所投票時,發生一段小插曲。黃捷受訪完直接走進開票所,因媒體人數眾多,未看到排隊人潮,一名正在排隊的男子認為黃捷插隊,火大開嗆。對此,黃捷給予回應。

 
黃捷在妹妹及立委林昶佐陪同下現身投票所,受訪完因被媒體擋住排隊人潮,以為沒人排隊直接走進開票所,卻被工作人員阻止,要她量體溫且排隊後再進行投票。其中一名正在排隊的男子不悅地表示,不管什麼人都要插隊。而黃捷發現自己不慎插隊後,加入排隊人潮,才發現量體溫處設在門口,後來依正式程序進行量額溫、噴酒精後重返投票所投票。

黃捷前往投票所投票。(圖/TVBS)

據《ETtoday》報導,該名男子氣憤表示,插隊是不好的行為,無論投哪種票,都應該要排隊,直呼「現在教育方式有點偏了,倫理道德慢慢衰落,這個國家很危險!」

對於被指控插隊,黃捷受訪表示,這完全是一場誤會,因為現場很多媒體在拍攝,人很多、有點混亂,自己才沒看到排隊路線,強調沒有故意要插隊,但對於影響到民眾投票,向該名民眾致歉。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#罷免#黃捷#排隊#插隊#投票#罷免案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0361

0.1626