回到網頁上方

罷捷投票倒數計時!鳳山在地鄉親吐心聲:忍很久了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/05 17:23
最後更新時間:2021/02/05 17:23
黃捷罷免投票6日登場。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自黃捷臉書) 罷捷投票倒數計時!鳳山在地鄉親吐心聲:忍很久了
黃捷罷免投票6日登場。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免案將於明(6)日登場,自民進黨黨主席、總統蔡英文下令挺捷後,綠營動員所有黨務高層、首長到地方民代等,上街陪同掃街,不過時常評論時事的藥師林士峰於臉書分享一名在地鳳山人感受,面對有人帶風向說罷捷是「邊罷邊找理由」時, 直言「鳳山人其實忍很久了」。

民進黨動員各高層、民代挺黃捷。(圖/翻攝自黃捷臉書)

 
林士峰於臉書中提道,對於黃捷不適任的理由及為何被罷免想了許久,最後只想到一個理由,那就是其面對前高雄市長韓國瑜過於嚴格兇悍,質詢現任高雄市長陳其邁時又太溫柔,難免遭質疑無法代表地方人士聲音,有雙重標準之嫌。他同時也分享一名鳳山網友留言,其中提到黃捷從翻白眼爆紅後,上遍各大媒體卻不花時間質詢地方市政,領頭罷韓一年多難怪「10頁水利局預算書都不會看」,考別人小學堂問題,自己卻連高雄巨蛋在哪都搞不清楚,把左營答成前鎮。

林士峰透露黃捷不適任理由。(圖/翻攝自藥師林士峰臉書)

一名鳳山在地鄉親直言對黃捷「忍很久了」。(圖/翻攝自藥師林士峰臉書)

另外更批評黃捷,性平議題自己說了算,出現就是製造對立,2018年跟隨韓流喊高雄又老又窮,見其勢力式微再轉向罷韓,陷入養人頭黨員爭議時,回頭指責栽培自己的時代力量,前往曾提攜過自己的前高雄市議長許崑源靈堂致意時,甚至塗了個大口紅。

黃捷到許崑源靈堂致意時因塗大口紅挨轟。(圖/TVBS資料畫面)

網友也提到罷捷至今仍有人帶風向說是「邊罷邊找理由」,但其實「鳳山人忍很久了」,黃捷表決肉品不加萊劑時落跑,只不過是凸顯罷免理由之一,直言一名製造對立、不關心市政、見風轉舵的議員,難道不能罷免嗎?
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#黃捷#罷免#投票#民進黨#臉書#罷捷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0550

0.1963